?
穿線師學院
拍和線搭配
 
首頁  >  最新消息
最新消息
轉寄 列印
那些承襲了高端球拍特點的入門級、進階級球拍,你想試一試嗎?

2020-05-06

 

?球拍,對于熱愛羽毛球的球友來說,它是并肩作戰的“好伙伴”,選擇合適的球拍能讓自己在球場上予取予求,享受羽毛球的無限樂趣。羽毛球拍大致可以分為入門、進階和高端三個梯度。高端類型的球拍往往有更專業的細分,但也讓一些沒有明確自己球風的普通球友不敢輕易嘗試。那么一些承襲了知名高端拍很多優秀特點的簡配版球拍,無疑是入門和進階階段球友的上佳選擇。

 

 

ARS-98K是神速系列主打速攻的球拍,他的“小弟弟”ARS-SNP也承襲了他的部分優異特點。同樣采用復合劍樋結構,在增加揮拍速度的同時保持拍框抗扭性。他還導入FRS強疊層系統,使拍框可承受更高磅數的壓力,同時它的重量也是速度拍中比較輕的一款,是一支高性價比的入門級球拍。

 

 

TK-F隼曾經作為戴資穎用過的球拍早已名聲在外了。作為他的簡配版TK-HAWK,首先外觀上就延續了相近的高顏值配色,同時材料上也應用了同樣的百洛碳素纖維和納米科技提高球拍整體的強度,與TK-F隼都采用的變異三力結構優化擊球的手感。同時它跟TK-F 隼最大的區別就是采用了6.6mm的中管設定,讓擊球的穩定性更好。對于偏愛進攻風格的球友,TK-HAWK還是很值得一試的。

 

 

另一款口碑不錯的經典拍TK-ONIGIRI“鬼斬”,他的簡配版TK-30同樣具有前輩的一些鮮明的特點。他們都采用了CRS核甲膠囊技術,提升球拍的強韌性,并且TK-30同樣也搭載了6.6mm的中管,提升擊球的穩定性,更易上手。另外他還有3U的重量可供選擇,進攻更凌厲。

 

 

對于入門和進階階段的球友來說,這些球拍既有舒適的手感,不會那么難上手,能讓實力更充分的發揮,也保留了核心的配置,具有鮮明的特點,個性十足。我們找準契合自己風格的球拍,不僅在球場上得心應手,幫助球技提升,更能享受羽毛球運動帶給我們酣暢淋漓的快樂。

 

 

 

 

?
最近股市行情好吗